lunes, 4 de junio de 2007

FUE UN METEGOL

Sabado por la tarde noche , el frio que hacia no pudo frenar lo que seria un partidazo.Si un partidazo ( no como dice en la pagina del torneo que fue un partido pobre ; ¿? 18 goles y es un partido pobre ???) ---> " Partido con equipos sin defensas, asi lo refleja el tanteador, solo se lucieron un poco los delanteros. partido pobre 5 puntos. "

Es cierto , lo de la defensa es una realidad por mas que nos pese.Pero el partido fue de ida y vuelta durante los 50 minutos que dura , hubo muchos golazos de ambos equipos y 18 goles no se pueden hacer solo con errores , a mi parecer con mas aciertos que errores.Seguramente la gente del torneo y/o los que manejan su pagina , ponen en la valanza los incidentes que hubo a la hora de valorar el partido en su esencia pura.

Como ya se sabia el equipo que pudiera golpear mas rapido y hacer la diferencia en los primeros minutos seria el vencedor o el mas cerca a conseguirlo.No fue asi ya que el resultado final terminaria en tablas pero otra vez nos empatan sobre el final.El partido lo ganaban Los Quebrados 1-0 , rapidamente empatan Los Garabaglios.Los Quebrados con gran actitud (y un super golazo de Java , con asistencia de taco de Pablo ) se ponian adelante 4-1 ; el nivel cayo en el equipo y nos vamos al entretiempo 4-4 con la levantada de los Gara.Los Gara salen al segundo tiempo mas concentrados y se ponen arriba 4-6.El equipo desorientado busco con todas sus armas y logro dar vuelta el cotejo con 7-6 ( Aqui para mi el mejor gol del partido , el de Ore el 10 de los Quebra , dribleando con ambas piernas desde la mitad de la cancha , dejando a algunos jugadores en el camino y definiendo con gran categoria al palo del arquero ) En este momento el partido empieza a picarse entre los equipos , todo por culpa de la deficiencia del arbitro del encuentro.Empatan Los Garablaglios , con el ultimo resto Los Quebrados sacan una diferencia de dos goles 9-7.Expulsion a Ale con targeta azul por discutir ; segundos mas tarde achican la diferencia Los Garabaglios.Expulsan con azul a Claudio de Q y a Nicolas de Los Gara , el partido ya se jugaba mas a huevos que futbol cuando en una de las ultimas jugadas del partido empetan Los Garabaglios.Final 9-9 , muy lindo partido y el resultado se puede decir que esta bien.

El arbitro , un desastre.Dirige lejos , no ve nada y encima si le protestas por sus errores te amonesta o te raja.Hay un momento en el encuentro que el que agarra la pelota mas rapido en el lateral lo hace suyo.Protagonista principal de que el partido se desdibujara en incidentes , muy mal con ambas partes.Por parte de Los Quebrados ; hay mucha actitud y vamos al frente siempre pero hay errores que ya no se pueden cometer si queremos ganar un partido.Cada uno es el juez de uno mismo y sabe que tiene que cambiar para el bien del equipo.Gran partido la verdad ; lindo clasico este donde hasta el ultimo minuto el resultado fue abierto.Saludo a Los Garabaglios y a la vagancia Quebrada.