viernes, 15 de junio de 2007

TRIUNFO

Por fin se dio ; el primer triunfo en el campeonato contra aguante Marta.Llegado el caso Los Quebrados termino aguantando el partido al final , para cerrar un 3-2 a fabor nuestro.

En un primer tiempo bastante bueno los Quebrados lograron sacar una ventaja de 3-0 cuando deberian haberse ido al decanso con un 5-0.El equipo tubo actitud , pero en el segundo tiempo se fue Ore ( el 10 Quebrado ) y se noto claramente su ausencia.Ya que el equipo amarillo busco por todos lados y pudo hacer 2 goles ( creo que si el partido se hubiese extendido unos 5 minutos mas nos empataban ) pero no pudo ser para aguante Marta que suma una derrota mas.Vale decir que Armada sumo sus primeros minutos en el campeonato ( bien por el ! ) Lo que deja el doparti es que ganamos nuestro primer partido , muy bueno eso.El equipo domino casi todo el partido , salvo en pequeños pasajes del segundo tiempo.Para resaltar , a Ore que brillo por su ausencia en el segundo acto y al Armi por sus minutos en cancha , demostrando que tiene ganas.

Ahhhhhhh el arbitraje ; de nuevo un BOCHORNO ... Basta de arbitros mediocres.